no-cover

Le Mondial du chocolat et du cacao fait escale à Bordeaux

Like
77
0
lundi, 27 février 2012
Vivre en 33

Toutes les recettes qui font la renommée du salon à travers le Monde se retrouveront dans cette édition bordelaise placée sur le thème “Terre de Cacao, Terre de Vin”. L’Atelier de démonstrations de recettes mettra à l’honneur des Chefs prestigieux de la ville à l’image de Mehdi Herrero du restaurant Jean Ramet, Nicolas Frion du Chapon Fin ou encore Pascal Nibeaudeau du restaurant Le Pressoir d’Argent.
6 grands spécialistes du vin et 6 grands artisans chocolatiers et MOF uniront leurs connaissances communes des grands crus pour initier un parterre d’amateurs et d’initiés, et ce avec la complicité de quelques experts tels que Stéphane Derenoncourt.
Les enfants ne seront pas en reste puisqu’il y aura une initiation à la découverte du chocolat sur un espace entièrement dédié aux plus petits et orchestrée par Les Ateliers d’Arthur_Cap Sciences. Enfin, dédicaces et vente de livres sur le chocolat et le vin avec la complicité et compétence de la Librairie Mollat.
Pour plus d’information cliquer sur le lien ci-dessous:
http://www.salonduchocolat.fr/accueil.aspx

partager

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gold FM