Pourquoi est-ce un chef-d’oeuvre ?

Pourquoi est-ce un chef-d’oeuvre ?

Like
121
0
lundi, 19 septembre 2016
Gastronomie

C’est une question à la fois simple et complexe.

Si l’on vous cite « Beaujolais nouveau » ou « Cheval Blanc« , ces termes vous sont forcément familiers mais que cachent-ils comme secrets ?

C’est ce qu’explique cet ouvrage, en proposant une analyse inédite de 80 crus et vins qui ont fait date dans l’histoire mondiale de la viticulture. Concise, précise et vivante, chacune des notices resitue le vin dans son contexte, dévoilant ainsi ce qui le rend précieux.

Ce livre conçu par des spécialistes nous invite dans les coulisses des terroirs, en redécouvrant les richesses du monde du vin.

Un ouvrage destiné aux passionnés, pour partir à la découverte d’un produit de référence dans notre belle région.

Toutes les infos : Cliquez-ici

9782212564204_h430

partager

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gold FM